май 15 2010, 18:35

В Армении подала в отставку губернатор Ширакской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Армении 14 мая подала в отставку губернатор Ширакской области Лида Нанян.

"Лида Нанян подала заявление об освобождении с занимаемой должности", - сказал помощник премьер-министра Армении Арам Ананян.

Нанян проработала на этой должности почти три года, сообщает агентство "Новости-Армения".

Вместе с тем Лида Нанян не представила обоснование в своем заявлении об отставке. "В заявлении сказано, прошу освободить меня от должности. Никакого обоснования", - разъяснили в правительстве.

С начала апреля этого года в прессе постоянно муссировались слухи о предстоящей отставке Лиды Нанян. Согласно слухам, ее на посту сменит известный тяжелоатлет Юрий Варданян, но разговоры об этом официальные лица до сих пор называли просто сплетнями, передает агентство Panorama.am.

Справка: Ширакская область расположена на северо-западе Армении. На севере граничит с Грузией, на западе с Турцией, на юге с областью Арагацотн, а на востоке с Лорийской областью. Столица - Гюмри. По состоянию на 2007 год в Ширакской области проживало 140 тыс. человек.


Полный текст

Комментарии