июнь 13 2010, 06:19

В Дагестане обстрелян пост ДПС, убиты два милиционера

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Неизвестные сегодняшней ночью обстреляли пост милиции в Дербенте, два милиционера погибли, один ранен, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Инцидент произошел на Шихсалахском посту ДПС при въезде в город. По данным МВД, неизвестные подъехали к посту на автомобиле отечественного производства. Затем они открыли по дежурным милиционерам огонь из автоматического оружия. 

В результате обстрела два милиционера скончались от полученных ранений и еще один доставлен в городскую больницу, сообщает РИА "Дагестан". В городе сейчас ведутся поиски преступников, передает РИА "Новости".

Сообщения о нападениях на сотрудников правоохранительных органов приходят из Дагестана регулярно. Так, 12 июня взрывное устройство сработало около отдела внутренних дел в Каспийске, были убиты двое.


Полный текст

Комментарии