июнь 22 2010, 02:55

В Нальчике обнаружен и подорван муляж взрывного устройства

На одной из центральных улиц столицы Кабардино-Балкарии вечером 21 июня взрывотехники подорвали обнаруженный там подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

"Подозрительный предмет, похожий на самодельное взрывное устройство, был обнаружен возле столба неподалеку от магазина "Эльдорадо" на проспекте Кулиева. Примерно в 18:15 мск вызванные на место происшествия взрывотехники ликвидировали его путем подрыва", - сообщили в правоохранительных органах КБР.

По предварительным данным, подозрительный предмет являлся муляжом взрывного устройства, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

В результате подрыва предмета пострадавших и разрушений нет, отмечает "Интерфакс".

Обстановка в Кабардино-Балкарии в последнее время неспокойна. На прошлой неделе в регионе произошел целый ряд инцидентов. Так, 15 июня селении Верхняя Жентала Черекского района был расстрелян сотрудник милиции. В тот же день в Нальчике произошел взрыв, в результате которого был ранен сотрудник УФСБ РФ по КБР. Днем ранее, 14 июня, в столице республики сработало два взрывных устройства.


Полный текст

Комментарии