июнь 29 2010, 09:55

В Ростовской области неизвестные обстреляли автомобиль, есть погибшие

Два человека погибли в результате обстрела неизвестными лицами легковой автомашины в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел 28 июня, примерно в 22:15.

"Неизвестные на автомашине "ВАЗ-2114" открыли огонь по подъехавшему к одному из частных домов автомобилю "БМВ". В результате обстрела погибли водитель иномарки и 17-летний юноша", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона.

На месте обстрела найдено около 40 гильз от автоматического оружия, предположительно, автомата "Калашникова". Также были изъяты два травматических пистолета, которые зарегистрированы на погибшего водителя "БМВ".

В правоохранительных органах предполагают, что речь идет о криминальных разборках, пишет "Свободная пресса".

На территории города и в ближайших районах области ведется розыск нападавших.

Отметим, что сообщения о подобных происшествиях приходят из региона нечасто. Однако в мае текущего года в области произошло несколько инцидентов, связанных с применением огнестрельного оружия и боеприпасов.

Так, 13 мая в городе Азове Ростовской области было обстреляно здание администрации. В тот же день в Ворошиловском районе Ростова под автомобилем "Лексус" взорвалась граната. В обоих случаях обошлось без жертв и пострадавших.


Полный текст

Комментарии