июль 10 2010, 15:25

Стало известно имя убитого во время драки в центре Москвы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По последним данным во время ночной драки в центре Москвы был убит 23-летний Юрий Волков и ранено двое его друзей. Драка произошла между москвичами и чеченцами. Милиция задержала 10 участников и свидетелей драки.

«В ходе драки «стенка на стенку» ножевые ранения получили трое молодых людей, жителей столицы. Двое в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях, и их жизни ничто не угрожает, а третий, 23-летний Юрий Волков скончался от ножевого ранения, - сказал один из источников. - Троих участников драки со стороны чеченцев, один из которых предположительно нанес ножевые ранения, сотрудникам милиции удалось задержать по «горячим следам». Эти трое в настоящий момент находятся в ОВД «Басманное».

По данным правоохранительных органов, произошло столкновение чеченцев и националистически настроенной русской молодежи. Место драки было выбрано заранее.

В Басманной прокуратуре также находится семеро свидетелей – пятеро молодых людей и две девушки, включая подругу погибшего Волкова. Следователи выясняют у них подробности инцидента, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в драке минувшей ночью на Чистопрудном бульваре, 2 участвовали молодые люди 22-24 лет - жители Москвы и Чечни. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Полный текст

Комментарии (1)