июль 17 2010, 07:43

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв, есть пострадавшие

В Кабардино-Балкарии подполковник одной из силовых структур, два ребенка и две женщины ранены в результате взрыва самодельного взрывного устройства, сработавшего под легковым автомобилем в поселке Нарт-Кала.

"Взрыв произошел около 23:00 мск 16 июля в тот момент, когда офицер подъехал на легковом автомобиле к своему дому. Также в салоне находились две его маленькие родственницы 2004, 2005 г.р., которые пострадали от взрыва", - сказал источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что незначительные ранения получили и две женщины, оказавшиеся рядом с автомобилем в момент взрыва.

Тяжело раненный офицер, два ребенка и обе женщины госпитализированы. Мощность СВУ составила около 500 гр. в тротиловом эквиваленте, передает "Интерфакс".

Напомним также, что 15 июля сработало СВУ на обочине дороги у населенного пункта Верхний Баксан в Кабардино-Балкарии. Пострадавших не было.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", подобный инцидент произошел и 6 июля в городе Баксан, где в 18.30 по местному времени на улице Революционной в пяти метрах от дороги взорвалась самодельная бомба, ее мощность составляла 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.


Полный текст

Комментарии