июль 30 2010, 19:10

Число пострадавших при взрыве в Грозном возросло до шести

По уточненным данным, в результате взрыва, произошедшего сегодня днем в центре Грозного, ранения получили шесть человек, сообщают в региональном управлении СКП России.

Как ранее передавал "Кавказский узел", сегодня в центре Грозного взорвался фугас, в результате чего один человек получил ранения. Позже говорилось о двух пострадавших.

На данный момент в правоохранительных органах говорят о шести раненых. Мощность взрывного устройства пока не установлена, но уже известно, что фугас был без поражающих элементов, пишет "Газета.Ru".

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям 30-105 (покушение на убийство), 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) УК РФ. Расследование обстоятельств происшедшего продолжается.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах, взрывное устройство неустановленного типа сработало сегодня около 15.00 на улице Дагестанская в Ленинском районе города Грозного, в непосредственной близости от республиканского торгового центра "Беркат".

"Фугас злоумышленники заложили под тротуарной плиткой рядом с рынком. К счастью, жертв в результате взрыва нет", - рассказал офицер чеченской милиции.


Полный текст

Комментарии