авг. 02 2010, 10:55

В Ставропольском крае милиционеры подозреваются в получении взятки

Начальник следственного отдела при ОВД по Кисловодску и его подчинённый подозреваются в получении взятки. По версии следствия, должностные лица получили крупную взятку от четырех сотрудников ГИБДД за укрытие совершенных ими преступлений.

Уголовное дело возбуждено 31 июля.

"Следователь получил в своем служебном кабинете от одного из работников ГИБДД взятку 200 тысяч рублей. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании виновным меры пресечения", - сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю по связям со СМИ Наталия Некрасова, передает ГТРК Ставрополье.

Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 290 УК (получение взятки), которая предусматривает наказание на срок до 12 лет. Подробности по этому делу, в частности, о каких преступлениях сотрудников Госавтоинспекции идет речь, пока не сообщаются, отмечает РИА «Новости».

 

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июня в суд направлено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела милиции №3 УВД по городу Ставрополю, ради улучшения показателей службы заложившего взрывчатку в лесном массиве городского парка. 


Полный текст

Комментарии