авг. 10 2010, 15:13

В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

Сегодня в городе Нарткала Урванского района Кабардино-Балкарии сотрудниками правоохранительных органов были убиты два человека, которые во время проверки документов открыли огонь по патрульной автомашине, сообщают в республиканском МВД.

"Ответным огнем боевики уничтожены. Никто из сотрудников милиции не пострадал, патрульная машина получила многочисленные пулевые пробоины", - говорится в сообщении ведомства.

Уже установлены личности убитых. Ими оказались безработные местные жители - 19-летний Р.Кунашев и 24-летний А.Хадзиев, отмечает "Интерфакс".

На месте происшествия милиционеры обнаружили автомат "Калашникова", четыре снаряженных магазина к нему, два пистолета с восемью снаряженными магазинами, два СВУ, а также более 40 патронов.

В настоящее время проверяется причастность убитых к совершению тяжких преступлений экстремистской и террористической направленности, передает РБК.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 7 августа в станице Котляревская Майского района Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли автомашину ВАЗ-2110, принадлежащую сотруднику ОВД по Майскому району. Пострадавших в результате инцидента не было.


Полный текст

Комментарии (9)

Android badge Ios badge
TopList