авг. 12 2010, 08:40

В Дагестане при пожаре погиб имам с женой и тремя детьми

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня ночью в селе Хучада Шамильского района Дагестана загорелся частный дом. В результате находившиеся в нем пять человек, в том числе трое детей, погибли, сообщают в Главном управлении МЧС России по Дагестану.

"В 04.33 мск на пульт дежурного МЧС России по Дагестану поступило сообщение о том, что в 03.05 мск в частном доме в селе Хучада Шамильского района Дагестана произошел пожар. В 03.45 мск пожар был потушен силами местного населения, так как пожарной части в районе нет", - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

В пожаре погибли хозяин дома - 27-летний имам местной мечети Хабиб Хабибов, его жена - Сабрият Хабибова и трое их детей: четырехлетняя Хадижат, двухлетняя Асият и годовалый Магомед, уточняет РИА "Дагестан".

На место происшествия для установления причины пожара незамедлительно выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ по Дагестану и специалисты судебно-экспертного учреждения "Испытательная пожарная лаборатория".

"Пока рано говорить, что послужило причиной возгорания, но так как хозяин дома был имамом сельской мечети, будет отрабатываться версия и о поджоге", - приводит слова сотрудника МЧС "Газета.Ru".


Полный текст

Комментарии