авг. 15 2010, 17:44

Семь человек пострадали при взрывах газа в Волгограде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два взрыва газа произошли сегодня в Волгограде, в результате инцидентов пострадали семь человек, в том числе двое пожарных.

Сегодня днем на гипсовом заводе в Волгограде взорвался баллон с газом, по предварительной информации пострадали два человека. "Тут же начался пожар, - рассказал очевидец события. – Пламя с неимоверной силой распространилось по территории завода. Мы сразу вызвали пожарных".

На месте происшествия сейчас работают сотрудники МЧС. Причины пожара выясняются, сообщает "Газета.Ru".

Второй взрыв газа произошел в частном доме в Советском районе Волгограда. "По предварительным данным, на территории частного дома по улице Палехская, куда по вызову прибыли два пожарных расчета на тушение огня, в 13.11 мск произошел взрыв газового баллона в хозпостройке. От взрыва в больницы города доставлены пять человек, из которых двое пожарных и трое гражданских", - рассказал представитель Главного управления МЧС России по области.

По данным источника, один из пострадавших сотрудников пожарной охраны находится в коме, его состояние крайне тяжелое. Второй пожарный получил ожоги первой степени. Остальные три человека госпитализированы с рваными ранами и ожогами, их состояние оценивается как средней степени тяжести, отмечает РИА "Новости".


Полный текст

Комментарии