авг. 16 2010, 01:51

В Махачкале произошли два взрыва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Махачкале сегодняшней ночью произошли два взрыва с интервалом в несколько минут, данных о пострадавших пока нет, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Около 00:15 мск в Махачкале, на углу улицы Магомедтагирова (Казбекова), недалеко от пиццерии, сработало взрывное устройство неустановленного образца. Через несколько минут, когда к месту происшествия направлялись сотрудники правоохранительных органов, на той же улице, но уже возле Института усовершенствования учителей, прогремел второй взрыв", - уточнил источник.

По его словам, машина милиционеров получила повреждения. По предварительным данным, пострадавших нет, подробности происшествия выясняются, отмечает РИА "Новости".

В данный момент место происшествия оцеплено, ведется осмотр территории и поиски дополнительных взрывных устройств, передает "Газета.ru".

Ситуация в Дагестане остается неспокойной и оттуда нередко поступает информация об обстрелах и нападениях. Так, вечером 15 августа в Каспийске в Дагестане при обстреле служебной машины неустановленными лицами были ранены офицер милиции и местный житель.


Полный текст

Комментарии