авг. 19 2010, 10:47

В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли группу отдыхающих, два человека погибли

В Кабардино-Балкарии сегодня ночью вблизи населенного пункта Кенделен Эльбрусского района, в лесном массиве, четверо неизвестных в камуфлированной одежде и масках подошли к шестерым отдыхающим и открыли огонь из автоматов.

Как рассказали в МВД республики, смертельные ранения получили два человека, в том числе сотрудник патрульно-постовой службы, местный житель. Стрелявшие связали остальных отдыхающих, затем уехали на двух принадлежащих им машинах.

На месте преступления сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли десять гильз различных калибров, передает РИА "Новости".

17 августа в столице Кабардино-Балкарии Нальчике около 20.00 неизвестный из автомата застрелил мужчину и ранил двух пассажирок маршрутки, проезжавших мимо на маршрутном такси. Личность стрелявшего пока неизвестна.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 августа в Урванском районе Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли милиционера, а в ночь на 7 августа была обстреляна автомашина ВАЗ-2110, принадлежащая сотруднику ОВД по Майскому району. Тогда обошлось без пострадавших.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (13)