авг. 28 2010, 13:33

Установлены личности четырех убитых в ходе спецоперации в Нальчике

Сегодня к 12.30 полностью завершилась спецоперация в Нальчике, в ходе которой были убиты пять человек. Личности четырех из них уже известны.

Напомним, что 27 августа в 18.00 мск в Нальчике в доме на углу улиц Шогенцукова и Захарова началась контртеррористическая операция, которая завершилась сегодня днем. Убиты пять предполагаемых боевиков.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" жители соседних домов, убитые находились в арендованной квартире на пятом этаже жилого дома, силовики убили их, пробив отверстия в крыше. Таких отверстий в кровле жилого дома было пробито двенадцать, отмечают жители.

В результате спецоперации повреждена одна из квартир, также квартира этажом ниже оказалась залита водой.

"Кавказский узел" представляет видео с места спецоперации в Нальчике

На данный момент уже установлены личности четырех убитых: ими оказались жители Вольного аула в Нальчике Арсен Хажбиев, Альберт Адисов, Анзор Татаров, Али Гузиев. О личности пятого боевика пока ничего не известно.

Получить официальные комментарии правоохранительных органов на этот счет пока не удалось. Ранее было сообщено, что убитые принадлежали к "вольноаульскому джамаату". Хажбиев и Адисов находились в розыске за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе за убийство отца и сына Хажалиевых.


Полный текст

Комментарии (10)