сент. 09 2010, 14:17

Взрыв во Владикавказе унес жизни не менее 11 человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате взрыва, который произошел сегодня во Владикавказе, по последним данным, 11 человек погибли, более 80 пострадали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во Владикавказе, недалеко от рынка в 11.20 взорвалась легковая машина. Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров заявил, что взрыв совершил террорист-смертник.

Корреспонденту "Кавказского узла", побывавшему на месте происшествия, уточнили, что около 80 раненных в результате взрыва доставлены в больницы, но эти данные не окончательные.

В МЧС Северной Осетии рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что пострадавшие госпитализированы в больницы города. В 15.00 ожидается вылет самолёта МЧС России из Москвы с четырьмя спасательными модулями на борту.

Из неофициальных контактов с сотрудниками правоохранительных органов стало известно о том, что мощность взрыва могла составить не менее 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 метра и глубиной около полуметра.


Полный текст

Комментарии