нояб. 03 2010, 23:09

При взрыве в Кабардино-Балкарии ранена женщина

Жительница Баксанского района Кабардино-Балкарии пострадала при взрыве, произошедшем сегодня во время следования милицейского автомобиля на федеральной автодороге в Эльбрусском районе, сообщил представитель следственных органов.

Как писал "Кавказский узел", самодельное взрывное устройство сработало сегодня на федеральной автодороге Азау - Прохладный возле селения Верхний Баксан, когда мимо проезжал автомобиль с бойцами Волгоградского ОМОНа. Первоначально сообщалось, что в результате взрыва никто не пострадал.

Позднее источник в СУ Следственного комитета по КБР сообщил, что в результате взрыва пострадала жительница города Баксан, которая случайно проезжала мимо на автомобиле "ВАЗ-21099".

"Женщина получила многочисленные рваные раны, ушиб позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована", - цитирует представителя Следственного комитета РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "незаконное изготовление взрывных устройств", передает ИТАР-ТАСС.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (8)

Android badge Ios badge
TopList