февр. 15 2011, 12:10

На границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии убиты пять предполагаемых боевиков

В лесном массиве на административной границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии произошло боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований, есть убитые и раненые, проинформировал источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Силовик рассказал, что перестрелка произошла возле станицы Беломечетская (сама станица расположена в Кочубеевском районе Ставропольского края): "Была обнаружена группа вооруженных людей, которая вступила в боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов".

По предварительным данным, в ходе боя пять предполагаемых боевиков убиты. Погиб милиционер, еще трое получили ранения, передает агентство "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в результате противостояния силовых структур и вооруженного подполья на территории Карачаево-Черкесии в 2010 году не менее двух человек погибло и столько же было ранены. Всего в результате трех боестолкновений и спецопераций, о которых стало известно в 2010 году, погиб один сотрудник силовых структур и один предполагаемый боевик, двое силовиков получили ранения, также сообщалось о задержании семерых человек, обвиненных в причастности к вооруженному подполью. В Ставропольском крае в 2010 году также происходили задержания подозреваемых в причастности к боевикам, а также неоднократно обнаруживались схроны с боеприпасами.


Полный текст

Комментарии (1)