май 10 2011, 10:36

В Нальчике хозяин заблокированной силовиками квартиры выбросился из окна

Хозяин квартиры в Нальчике, в которой были заблокированы предполагаемые боевики, некто Руслан Федянович, пытаясь спасти свою жизнь, выбросился из окна горящей квартиры и погиб, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили осведомленные источники с места событий.

Ранее в новостных лентах прошла информация, что из окна квартиры выбросилась женщина.

В настоящее время пожар в квартире по улице Кулиева, 4 потушен, следователи проводят осмотр места происшествия. Работают взрывотехники. Всего в квартире находилось  до пяти человек, уточнил источник в правоохранительных органах.

Напомним, спецоперация проходила в микрорайоне "Горный", где был введен режим контртеррористической операции (КТО). Активная фаза спецоперации в Нальчике началась около 07.30 мск. Перед началом операции все жильцы многоквартирного дома были эвакуированы. Среди заблокированных, как считают силовики, находился Астемир Мамишев, подозреваемый в причастности к ряду убийств, в том числе муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева.

По разным версиям, во время спецоперации в Нальчике убиты от трех до пяти предполагаемых боевиков. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и местных жителей нет.


Полный текст

Комментарии (103)