май 25 2011, 22:05

В Кабардино-Балкарии в убийстве полицейского подозревается его коллега

В Кабардино-Балкарии 24 мая было найдено тело сотрудника отдела внутренних дел «Баксанский» с пулевыми ранениями. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации возбудило уголовное дело по факту убийства в отношении коллеги убитого.

Тело полицейского с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено 24 мая в 16 часов 50 минут у ворот садового участка №20 садово-дачного товарищества «Ветеран» в городе Нальчике, в салоне автомашины «Лада-Приора».

В ходе осмотра автомашины в салоне также были обнаружены и изъяты пистолет Макарова, гладкоствольное охотничье оружие "Сайга", травматический пистолет, а также гильзы от двух пистолетов. По подозрению в совершении убийства задержан другой сотрудник этого же отдела внутренних дел. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по КБР.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии  и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (23)