июль 08 2011, 00:00

В пригороде Каспийска совершено вооруженное нападение на сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз

Неустановленные лица совершили вооруженное нападение на рабочую группу ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и его филиала в Дагестане, проводящую плановую проверку состояния приборов учета газа потребителей на «Евростройкомплект» и ООО «ЮГ» (предприятие по производству керамического кирпича) в пригороде г.Каспийск.
Группа молодых людей, вооруженных огнестрельным оружием, в том числе автоматическим, угрожая его применением, избили газовиков, выполнявших свои профессиональные обязанности.
В результате происшествия двое сотрудников Компании в состоянии средней тяжести доставлены в больницу г.Махачкала. Состояние остальных сотрудников удовлетворительное.
ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» расценивает данный инцидент как спланированную против сотрудников, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, акцию, нацеленную на воспрепятствование законной деятельности ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и её филиала и попытку дестабилизации работы Компании  на территории Республики Дагестан.
По факту нападения на сотрудников Компании ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» обратилось в правоохранительные органы Республики Дагестан.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром»)
и является единственным поставщиком природного газа ОАО «Газпром» на территории Кабардино-Балкарской республики, Карачаево-Черкесской республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия – Алания. Компания осуществляет свою деятельность с 1 января 2007 года.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList