сент. 03 2011, 10:20

Матери боевиков просят пропустить их к блокированному в Баксане дому для переговоров

Матери предполагаемых участников вооруженного подполья, находящихся в розыске, просят пропустить их к заблокированному дому в Баксане в Кабардино-Балкарии для проведения переговоров о добровольной сдаче.

Как писал "Кавказский узел", спецслужбы блокировали сегодня трех предполагаемых боевиков в городе Баксан. В ходе спецоперации убиты два боевика, также пострадали два местных жителя, оказавшихся в зоне боестолкновения.

Матери предполагаемых боевиков из города Баксан - Ляужева, Кочкарова и Берхамова - просят подпустить их к заблокированному дому, чтобы вывести оттуда сыновей, в случае если они находятся там. 

«Матерей не подпускают близко, мы не знаем, к кому обратиться за помощью», - сказала собеседница корреспондента "Кавказского узла", пожелавшая не указывать своего имени.

Напомним, что матери участников подполья уже обращались к своим сыновьям с просьбой о добровольной явке в правоохранительные органы. Видеообращение матерей размещено на «Кавказском узле».

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (37)

Android badge Ios badge
TopList