окт. 09 2011, 20:30

В Кабардино-Балкарии застрелен директор спортивной базы

Сегодня неизвестным в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии был застрелен директор учебно-спортивной базы, сообщает республиканское следственное управление СКР.

"Около 21.20 мск 7 октября неизвестный на улице Баксанской в городе Тырныауз произвел множество выстрелов из огнестрельного оружия в 57-летнего директора учебно-спортивной базы "Ушба", - говорится ведомства.

Мужчина от полученных огнестрельных ранений скончался при доставлении в больницу. "На месте происшествия обнаружены и изъяты три гильзы и две пули от пистолета ПСМ", - сообщают в СК.

По данному факту Эльбрусским следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (умышленное убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Их санкции предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и розыск лица, совершившего преступление", - цитирует сообщение СК РИА "Новости".

Напомним, что 8 октября двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований были убиты в ходе боестолкновения в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.


Полный текст

Комментарии (80)