нояб. 14 2011, 15:43

В Кабардино-Балкарии в результате нападения убит полицейский

В Нальчике неизвестные обстреляли двух участковых. В результате нападения один полицейский убит, второй тяжело ранен, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

"Сегодня в 12.30 в Нальчике на улице Калмыкова, возле опорного пункта полиции, совершено нападение на участковых", - рассказали в следственном управлении СК России.

По словам представителя СК, участковые были обстреляны тремя неизвестными из оружия неустановленного образца.
 
Возбуждено уголовное дело по статьям УК России: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств", проинформировали в следственном управлении.

Ведется поиск нападавших.

"Кавказский узел" также писал о нападении на сотрудника ГИБДД в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. В результате инцидента сотрудник полиции получил ранение, нападавший был убит. Позднее он был опознан как 22-летний житель города Тырныауз Тембот Мамхегов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (8)

Android badge Ios badge
TopList