нояб. 21 2011, 15:07

Житель Нальчика ранен во время спецоперации

Житель Нальчика получил случайное ранение в ходе спецоперации против участников вооруженного подполья, проинформировал президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

Как сообщал "Кавказский узел", трое предполагаемых участников вооруженного подполья задержаны, а трое убиты сегодня в ходе спецоперации в Нальчике.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, заявили в Следственном комитете РФ по Кабардино-Балкарии.

Ранее источник в силовых структурах Нальчика проинформировал о том, что на одной из улиц города идет перестрелка с боевиками. Президент Арсен Каноков уточнил, что никакого боя не было, а было несколько боевиков, блокированных в доме на улице Богдана Хмельницкого в Нальчике, с ними велись переговоры о сдаче.

Режим КТО был введен сегодня с 6.00 мск на части территорий Нальчика и Чегемского района республики. Место проведения КТО в Нальчике ограничено улицами Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика. С 7.30 мск режим КТО введен также в Нальчике на территории, ограниченной улицами Калинина, Нартановской, Второй Надречной, Мусова, Геляева, Самотечной.

Отметим, что режим КТО был введен также в поселке Адиюхе, пригороде Нальчика, а также в микрорайоне "Александровка". В настоящее время режим КТО здесь снят.


Полный текст

Комментарии (121)