дек. 01 2011, 19:50

Николай Паршин (КПРФ, Волгоградская область): "Предвыборная кампания не соответствует никаким нормам"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

На вопросы "Кавказского узла" о политической программе Коммунистической партии Российской Федерации и о предвыборной ситуации в Волгоградской области ответил кандидат в Государственную думу шестого созыва от КПРФ по Волгоградской области Николай Паршин (первый номер в списке Волгоградской региональной группы)

"Кавказский узел": Николай Алексеевич, каковы особенности нынешней предвыборной кампании в регионе?

Николай Паршин: Никаких особенностей нет, ничего нового я не увидел. Как использовался административный ресурс раньше, так он используется и сейчас. Только сегодня это делается более беспринципно.

Единственное, что отличает нынешние выборы от прошлых, - это то, что сейчас выборы перестали быть «конкурсом программ». То есть когда кандидаты от партий выходят и дебатируют по особенностям своих программ. Все СВЕЛОСЬ К БАЗАРУ и дискуссии «сам дурак», это только отвращает избирателя от выборов. Чего и добивается власть – меньше явка – больше возможностей для манипуляций.  

«К.У.»: Каковы основные положения Вашей предвыборной программы?


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList