дек. 10 2011, 15:01

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции (КТО), введенный утром в селении Жахотеко Баксанского района республики.

Напомним, по данным оперативного штаба, режим КТО был введен в 8:00 «в целях недопущения террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований».

"Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО на территории селения Жанхотеко Баксанского района", - цитирует сообщение оперативного штаба РИА Новости.

По сведениям источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены НВФ, но никого не обнаружили, пишет «Российская газета».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен 21 ноября частично в Нальчике, а также в Чегемском районе республики. Вечером 21 ноября он был отменен.  

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (47)