дек. 14 2011, 10:02

В Кабардино-Балкарии убиты четыре человека

В ночь с 13 на 14 декабря в селении Жанхотеко Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение, в ходе которого убиты четыре человека, заявили в следственном управлении Следственного комитета РФ по КБР.
 
"В ходе проверки оперативной информации четыре человека оказали вооруженное сопротивление и были убиты. Личности их пока не установлены", - утверждает представитель ведомства.
 
О жертвах среди сотрудников правоохранительных органов информации пока нет. Уголовное дело возбуждено по статьям "Незаконное хранение оружие" и "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов"  УК России, передает корреспондент "Кавказского узла".

Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным МВД, на предложение сдаться открыли стрельбу. Ответным огнем они были убиты. Это Арсен Афашагов, Виталий Ортанов и Рустам Хамгоков.

Позиция родственников убитых в обоих боестолкновениях пока не известна.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (14)