янв. 07 2012, 11:31

В результате перестрелки в Нальчике погиб человек, четверо ранены

Четверо полицейских получили ранения, один гражданский убит в результате обстрела на посту ДПС в Нальчике сегодня утром.

Инцидент произошел на въезде в Нальчик, со стороны района Дубки. Парень, одетый во все черное, ударил ножом сотрудника ДПС в шею и отобрал у него автомат. После этого он начал стрелять по работникам ДПС, но был убит ответным огнем, говорится в сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла".

По данным представителя следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, неизвестные обстреляли группу сотрудников полиции, находившихся на улице Идарова в Нальчике, и в результате убит мирный житель, а четверо полицейских ранены.

«В результате обстрела четверо полицейских получили ранения, также был убит один гражданский», - цитирует представителя следственного управления СКР "РИА Новости".

По информации источника в МВД Кабардино-Балкарии, на полицейских напал один человек. Источник подтверждает, что инцидент произошел на въезде в Нальчик, на посту ДПС, во время проверки документов у молодого человека, ехавшего со стороны Владикавказа.

По данным этого источника, водитель сначала подчинился требованиям сотрудников ДПС, вышел из машины, но затем выхватил у стоявшего рядом полицейского автомат и открыл стрельбу.


Полный текст

Комментарии (17)

Android badge Ios badge
TopList