янв. 09 2012, 01:31

В Чечне убиты трое предполагаемых боевиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе боя в Веденском районе Чечни убиты трое предполагаемых членов незаконных военных формирований, личность одного из них установлена, сообщили в правоохранительных органах республики.

"Во время преследования бандгруппы в горно-лесистой местности на территории Веденского района Чечни три бандита были уничтожены. Одного из них удалось установить, он находился в федеральном розыске за преступления террористической направленности", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, опознанный боевик являлся жителем Чеченской республики.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в силовых структурах СКФО, 8 января в горно-лесном массиве близ селения Дышне-Ведено была обнаружена группа вооруженных людей, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. По неофициальным данным, погибли трое военнослужащих внутренних войск и полицейский, еще 16 сотрудников правоохранительных органов были ранены.

Как подчеркнул источник, "за последнее время это достаточно крупные боевые потери, которые понесли в Чечне сотрудники федеральных сил", сообщает "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии (4)