янв. 12 2012, 16:43

СК: на месте спецоперации в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

В районе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии найден блиндаж участников незаконных вооруженных формирований, проинформировали в следственном управлении Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что после боестолкновения сотрудников правоохранительных органов с боевиками с 20.00 мск 11 января в Баксанском районе был введен режим КТО.

Первоначально сообщалось, что оказавший сопротивление сотрудникам правоохранительных органов предполагаемый боевик получил ранение и был задержан. Позднее появилась информация, что в ходе спецоперации убиты два предполагаемых боевика.

"Рядом с убитыми боевиками обнаружены гранаты, самодельное взрывное устройство, пистолет. А также найден блиндаж", - заявили в следственном управлении СК России по Кабардино-Балкарии

Спецоперация проводилась силами МВД по Кабардино-Балкарии. О личностях предполагаемых боевиков ничего не сообщается, передает корреспондент "Кавказского узла".

Возбуждено уголовное дело по статьям: 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление взрывных устройств) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК России.


Полный текст

Комментарии (22)