янв. 27 2012, 00:35

Убитый в школе Нальчика оказался военнослужащим

Мужчина, убитый 26 января неустановленными лицами в средней школе в Нальчике, оказался военнослужащим, сообщил источник в следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", вечером 26 января совершено нападение на людей, игравших в волейбол в спортзале в средней школе в Нальчике, в результате убит один человек.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии поступила информация, что в Нальчике средней школе по улице Кирова до семи человек захвачены в заложники. Однако эта информация не подтверждается.
 
По данным Следственного управления СКР по КБР, около 21 часа в Нальчике в спортзал средней школы № 19 ворвались трое неизвестных лиц в масках, вооруженные двумя пистолетами с глушителем и автоматом. В это время в спортзале играли в волейбол семь человек в возрасте от 25 до 30 лет.

"Нападавшие приказали всем лечь на пол, связали им руки, после чего одному из них перерезали горло. Убитый оказался военнослужащим", - сообщил источник в Следственном управлении СКР по республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, взрывов и похищений.


 


Полный текст

Комментарии (49)