февр. 08 2012, 12:39

Заявление КГБ Южной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Комитет государственной безопасности РЮО располагает достоверными данными, что официальный Тбилиси при поддержке Запада активно подключился к процессу обострения внутриполитической ситуации в Республике.

Их основной целью является сорвать намеченные на 25 марта 2012 года президентские выборы, разжечь гражданское противостояние и поставить под сомнение сам факт суверенитета и независимости Южной Осетии. Для реализации этих замыслов грузинскими спецслужбами планируется проведение провокаций и терактов.

В этих условиях всем политическим силам необходимо воздержаться от необдуманных действий, которые могут сыграть на руку нашим противникам и нанести ущерб политическим интересам РЮО.

предприняты необходимые меры для пресечения посягательств на конституционный строй и безопасность Республики Южная Осетия. Любые противоправные действия будут жестко пресекаться в рамках Конституции и действующего законодательства.

8 февраля 2012 года


Полный текст

Комментарии