февр. 15 2012, 18:08

На границе Чечни и Дагестана идет бой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики сегодня с наступлением рассвета возобновили поиски на границе Чечни и Дагестана группы предполагаемых боевиков.

Как писал "Кавказский узел", предполагаемые боевики были обнаружены 13 февраля в горно-лесистой местности Ножай-Юртовского района Чечни. В ходе произошедшего боестолкновения погибли трое и были ранены шестеро полицейских. Ранее сообщалось о том, что спецоперация завершилась безрезультатно. Силовики не исключали, что участникам вооруженного подполья удалось покинуть блокированный район.

"Сегодня с утра в лесном массиве на территории Ножай-Юртовского района Чечни в нескольких километрах от административной границы Дагестана были обнаружены подозрительные вооруженные люди, которые в ходе преследования открыли огонь по сотрудникам федеральных сил", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

По его информации, не исключено, что это те самые "боевики, которые ранее убили на границе трех чеченских полицейских и ранили шестерых", передает "Интерфакс".

"Несмотря на густой лес и сложный рельеф местности, операция активно продолжается. В преследовании боевиков задействовано достаточное количество сил и техники. Силовые структуры республики предпринимают все необходимые меры, чтобы бандитам не удалось скрыться", - сообщил сотрудник правоохранительных органов.


Полный текст

Комментарии (41)