февр. 16 2012, 13:12

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации ранен сотрудник МВД

Силовики блокировали в доме в городе Нарткале предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе боя ранения получил сотрудник МВД, проинформировали в МВД по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на части территории города Нарткалы в Кабардино-Балкарии был объявлен режим контртеррористической операции.

"Сотрудниками правоохранительных органов КБР в городе Нарткале в частном домовладении по ул. Репина заблокированы, предположительно, двое преступников, оказавших вооруженное сопротивление", - говорится на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, огнестрельное ранение плеча и голени получил оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования МВД по КБР. Ему оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время операция продолжается.

Ранее сообщалось о введении 11 января режима контртеррористической операции на территории республики в селении Крем-Константиновском Баксанского района. Ему предшествовало боестолкновение, в ходе которого был ранен и задержан предполагаемый боевик. Позже силовики сообщили, что в ходе спецоперации были убиты двое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.


Полный текст

Комментарии (154)