13:55 / 05.03.2012За Владимира Путина в Дагестане проголосовали около 93 процентов избирателей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Согласно официальным данным избиркома Дагестана, премьер-министр РФ Владимир Путин лидирует на выборах президента страны. После обработки данных со всех 54 территориальных избирательных комиссий, по состоянию на 8 часов утра 5 марта, Владимир Путин набрал 92,84% голосов.

Кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов набирает 5,95%. Трое других кандидатов не набрали и одного процента - Михаил Прохоров получил 0,45%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 0,11%, кандидат от "Справедливой России" Сергей Миронов - 0,29%.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале 4 марта на голосовании по выборам президента РФ в качестве наблюдателей работали представители Общественной палаты (ОП) региона, члены Рабочей группы по общественному контролю за избирательным процессом. По данным представителей ОП, грубых нарушений во время голосования на участках Махачкалы зафиксировано не было.

Между тем представители региональных отделений оппозиционных партий, независимые наблюдатели и представители СМИ заявили о многочисленных нарушениях в ходе голосования 4 марта в Дагестане.

Так, в день голосования на одном из участков был задержан сотрудник правозащитного центра "Мемориал" Сиражудин Дациев, наблюдавший за ходом голосования в качестве представителя СМИ. Через некоторое время его отпустили.

В Тарумовском районе Дагестана территориальная избирательная комиссия признала недействительными итоги голосования на президентских выборах на участке №1402. Ранее сообщалось, что на этом участке зафиксирован массовый вброс бюллетеней, однако в ТИК причиной отмены результатов голосования назвали ошибку членов местной избирательной комиссии.

Автор:Тимур Исаев
05.03.2012 в 14:29Расулов Насрудин
Поистине! Аллах скор в расчете.
05.03.2012 в 17:04Abu-Abdulla (05.03.12)
Уважаемый КУ, материал, который я привел выше, привел с моей же интернет страницы, и Вы можете в этом убедится проверив мой же ник и даты, публикации, который сохранился при копировании, потому прошу Вас не удалить его, так как в данном случае я не нарушил правила Вашего сайта. Спасибо.
05.03.2012 в 13:58Билал

1. Чуров: на участке в Дагестане не было вброса, а была ошибка комиссии

Это шутка???? 

05.03.2012 в 14:15Расулов Насрудин
МОЛНИЯ В Дагестане полиция блокировала район, где могут находиться бандиты, застрелившие трех полицейских. "В настоящее время полицейскими блокирован район Дагестана, где, возможно, находится часть боевиков, напавших на избирательный участок номер 1505", — цитирует "Интерфакс" пресс-центр МВД России. Там сообщили, что накануне вечером было совершено нападение на один из избирательных участков Дагестана в Хасавюртовском районе республики. В ходе боестолкновения погибли трое полицейских. Один бандит, которым оказался местный житель, 1988 года рождения, находившийся в федеральном розыске, был уничтожен. В результате нападения погибли сотрудники отдела полиции Хасавюртовского района Дагестана — капитан полиции Шамиль Исмаилов, прапорщик полиции Алигаджи Исмаилов и старший сержант полиции Шагбан Разаков. "У Шамиля Исмаилова и Алигаджи Исмаилова остались двое маленьких детей", — сказали в МВД. Руководство МВД России выразило соболезнования родным и близким погибших, ведомство будет ходатайствовать о награждении сотрудников госнаградами.
05.03.2012 в 19:24urkarah005

Не бойся врага своего - бойся лицемера

05.03.2012 в 22:24Веселый Роджер

Абу ты меня удивляеш.Ты можеш быть культурным и воспитаным.

Лови плюс от меня. 

05.03.2012 в 15:32Фидель Кастро

Хоть я и не понял о чём ты говоришь но, замечу,вас развели как лохов...

05.03.2012 в 15:17nu_nu3

выборы были фарсом, в котором в активо пооучаствовали лесные, призывающие пассионарную молодёшь не ходить на выборы, как видим результат на лицо, ммм и его ручные лешие сделали результат

05.03.2012 в 17:00Abu-Abdulla (05.03.12)
Принадлежность к атеистическим течениям наподобие течений коммунистических, светских, демократических, капиталистических или иных подобных им течений неверных является вероотступничеством от религии Ислама, а если последователь какого-либо из этих течений заявляет о своей приверженности Исламу, то этоне что иное как большое лицемерие, ведь, поистине, лицемеры принадлежат к Исламу лишь внешне, но внутренне они с неверными, как сказал об этом Аллах Всевышний: «И когда они встречают тех, которые уверовали, они говорят: «Мы уверовали!» А когда остаются со своими шайтанами, то говорят: «Мы ведь – с вами, мы ведь только издеваемся» («Корова», 14). Кроме того, Всевышний сказал:«Тех (связано с предыдущим аятом «Аллах соберет лицемеров и неверных в геенне, тех…»), которые выжидают, что будет с вами, – если вам будет победа от Аллаха, они скажут: «Разве мы не были с вами?» А если будет удел неверным, они скажут (неверным): «Разве мы не владели вами (то есть были выв нашем владении и могли делать с вами что угодно) и не защищали вас от верующих?» («Женщины», 141) . Такие люди являются лицемерами и обманщиками икаждый из них двуличен: одним из своих лиц он обращается к правоверным, а другое поворачивает к своим собратьям из числа атеистов. Кроме того, у них в запасе и два вида речей: первый приемлем для мусульман внешне, а второй свидетельствует о том, что они скрывают в себе: «И когда они встречают тех, которые уверовали, они говорят: «Мы уверовали!» А когда остаются со своими шайтанами, то говорят: «Мы ведь – с вами, мыведь только издеваемся» («Корова», 14). Они отвернулись от Корана и Сунны, насмехаясь над теми, кто следует им, и презирая их, и отказались повиноваться установлениям Корана и Сунны, радуясь тому знанию, которым обладают, а умножение которого приводитлишь к заносчивости и высокомерию. Они всегда насмехаются над теми, кто придерживается ниспосланного в откровениях:«Аллах поиздевается над ними и усилит их заблуждение, в котором они скитаются слепо!» . Ибн ал-Кайим, “Послание о признаках лицемеров”, стр. 19. Поистине, Аллах повелел людям примкнуть к правоверным: «О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и будьте с правдивыми» («Покаяние», 119). 23 ноя 2011 01:01 Abu abdulla h («Покаяние», 119). Подобные атеистические течения враждуют между собой, ибо в основе каждого из них лежит ложь. Так, например, коммунисты отрицают само существование Всевышнего Творца, слава Ему,и ведут войну против ниспосланных свыше религий, но тот кто позволяет своему разуму жить без веры и отрицает то, что для разума очевидно, упраздняет свой собственный разум. Сторонники различных светских течений отрицают религии и опираются на материализм, для которого в этой жизни нет иных ориентиров и целей, кроме удовлетворения животных инстинктов! Если же говорить о капитализме, то единственной целью его приверженцев является накопление денег всеми возможными способами, не обращая внимания на дозволенное и запретное, не зная жалости и сострадания к бедным и неимущим. Экономика капитализма основывается на ростовщичестве, что равносильно ведению войны против Аллаха и Его Посланника и приводит к разорению как целых государств, так и отдельных людей, а также к высасываниюжизненных соков из бедных народов. Кто же из разумных людей, не говоря уже о тех, ктообладает хоть малой частицей веры, удовлетворится жизнью,скроенной по меркам этих течений и лишенной разума, религии и правильной цели, к которой стоит стремиться и ради которой стоит бороться? Подобные течения захлестнулисобой мусульманские страны только после того, как в большинстве из них исчезла истинная религия, а они смирились с этой потерей и стали жить в зависимости и подчинении. 2 – Принадлежность к невежественным партиям и расистским националистическим течениям также свидетельствует о неверии и вероотступничестве от Ислама, который отвергает все виды нетерпимости шовинизма и крайнего национализма, что свойственно лишь джахилийе, а Всевышний говорит: «О люди! Мы создали вас от мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Поистине самый почетный из вас пред Аллахом – самый богобоязненный» («Комнаты», 13). Пророк же, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:«Не из нас тот, кто призывает с асабийе (крайнему национализму, племенной непримиримости и нетерпимости), не из нас тот, кто сражается ради асабийа и не из нас тот, кто проявляет гнев из-за асабийи» (Этот хадисприводит Муслим). 23 ноя 2011 01:03 Abu abdulla h Он, да благословит его Аллах и приветствует, также сказал:«Поистине,Аллах удалил от вас племенной, националный дух, свойственный джахилийи и свойственный ей же обычай кичиться своими предками, и теперь люди разделяются только на благочестивых мусульман или злосчастных грешников! Все люди – дети Адама, а Адам был создан из земли, поэтому нет у араба никакого преимущества перед неарабом, кроме как благочестия» (Этот хадис приводят ат-Тирмизи и другие мухаддисы). Принадлежность к тем или иным партиям только разобщает мусульман, в то время как Аллах вменял им в обязанность объединение взаимопомощь на основе праведности и благочестия и запрещал им разобщаться и противоречить друг другу, ведьВсевышний сказал: «Держитесьза вервь Аллаха все, и не разделяйтесь, и помните милость Аллаха к вам, когда вы были врагами, а Он сблизилваши сердца, и вы стали по Егомилости братьями!» («Семейство Имрана», 103). Поистине, Аллах, слава Ему, хочет от нас, чтобы мы стали одной партией – партией Аллаха, члены которой добьются успеха. Однако послеевропейского политического и культурного завоевания мир Ислама стал допускать проявления национализма и нетерпимости и розни по принципу различения людей по цвету кожи, национальности и месту жительства и относиться к подобным вещам как к научному факту и неизбежной действительности, а мусульманские народы стали склоняться к возрождению техпроявлений национализма и нетерпимости, которые были уничтожены Исламом, воспевать их, воскрешать связанные с ними церемонии игордиться их эпохой, которая предшествовала Исламу и которую Ислам настойчиво именует эпохой джахилийи (невежества). Однако Аллах даровал мусульманам возможность расстаться с этими побуждал их благодарить Егоза подобную милость 23 ноя 2011 01:05 Abu abdulla h Вследствие этого естественно ожидать от мусульманина, чтоон будет вспоминать об эпохе невежества независимо от того, давно она завершилась или недавно, только с ненавистью, отвращением, негодованием и содроганием. Разве подвергавшийся мучениям узник, которого выпустили на свободу, может без содрогания вспоминать дни своего заточения, мучений и унизительного обращения? Иразве человек, излечившийся от тяжелого и продолжительного недуга, из- за которого он был близок ксмерти, может вспомнить о днях свой болезни без того, чтобы ум его не омрачился, а цвет лица не изменился? (Из послания Абу-ль-Хасана ан- Надави«Вероотступничество, против которого не нашлось Абу Бакра»). Следует знать о том, что возникновение среди мусульман различных партий есть наказание, ниспосланное Аллахом тем, кто отвергает Его закон и отрицает Его религию, как сказал об этом Всевышний:«Скажи: «Он – тот, кто может наслать на вас наказание сверху или снизу, разделить вас на [враждующие] стороны и дать одним из вас вкусить жестокость других» («Скот», 65) . Пророк же, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:«А как только предводители ихстанут судить не по Книге Аллаха, Аллах сеет среди них междоусобицы» (Этот хадис приводит Ибн Маджа). Поистине, слепая приверженность той или иной партии приводит к тому, что люди начинают отвергать истину, которой придерживаются другие, что и случилось с иудеями, о которых Аллах сказал: «А когдаскажут им (иудеям): «Уверуйте в то, что ниспослал Аллах!» – они говорят: «Мы веруем в то, что ниспослано нам», – а не веруют в то, что за этим, хотя это – истина, подтверждающаяистинность того, что с ними» («Корова», 91). То же самое относится и к жившим во времена джахилийи арабам, отвергшимистину, которую принес им Посланник, да благословит его Аллах и да приветствует, из-за слепой приверженности вере своих предков: «И когда скажут им: «Следуйте за тем, что ниспослал Аллах!» – они говорят: «нет, мы последуем затем, на чем застали наших отцов» («Корова», 170). На самом же деле сторонники подобных партий хотят не больше и не меньше, как заменить им Ислам, который Аллах даровал всему человечеству.
05.03.2012 в 18:48Амина

Расулов Насрудин, это реальная информация?

05.03.2012 в 23:25Abu-Abdulla (03 03 12)
Веселый роджер, я вижу там четыре кяфирского минуса, а плюс значит ты поставил. Что мне сказать? Спасибо, за плюс.