март 06 2012, 16:00

Письмо первого заместителя Генпрокурора Южной Осетии к Министру ВД об обеспечении круглосуточной охраны Джиоевой А.А.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

№ 18-12 н 12

Министру ВД РЮО
генерал–лейтенанту милиции
Валиеву В.П.

Уважаемый Валерий Павлович!

В производстве Генеральной прокуратуры РЮО находится уголовное дело №9771141 возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ст. 278 УК РФ.

Подозреваемая по данному уголовному делу гражданка РЮО Джиоева Алла Александровна, 1949 г.р., проживающая по адресу: г.Цхинвал, ул. Советская, 41, в настоящее время из-за ухудшившегося физического состояния находится на стационарном лечении в РСБ РЮО.

В настоящее время существует вероятность того, что подозреваемая Джиоева А.А. может скрыться от органов предварительного следствия и суда, чем воспрепятствует установлению истины по данному уголовному делу.

На основании изложенного и в соответствии со ст. 37 УПК РФ, прошу Вас обеспечить круглосуточную охрану Джиоевой А.А. до особого указания органа предварительного следствия.


Полный текст

Комментарии