март 14 2012, 03:05

В Нальчике задержаны трое местных жителей с гранатами

Трое жителей Кабардино-Балкарии были задержаны в одном из дачных кооперативов Нальчика, у них изъяты ручные гранаты, сообщили в правоохранительных органах республики.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о том, что в одном из дачных кооперативов могут укрываться несколько человек, которые, возможно, незаконно имеют при себе боеприпасы", - рассказал источник.

По его данным, в ходе проверки одного из дачных домовладений там были обнаружены "трое мужчин, каждый из которых имел при себе ручную гранату, а также наркотические вещества", передает "Интерфакс-Юг".

Источник в правоохранительных органах КБР уточнил, что все трое задержанных проверяются на их причастность к пособничеству участникам незаконных вооруженных формирований, а также устанавливаются каналы приобретения ими боеприпасов, отмечает "Русская служба новостей".

Напомним, что ранее, 6 марта, в Нальчике силовики задержали автомашину жителя Кабардино-Балкарии, в которой были обнаружены боеприпасы и листовки экстремистского содержания

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.


Полный текст

Комментарии (42)