апр. 04 2012, 16:07

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации ранен правоохранитель

Силовик получил касательное ранение в ходе спецоперации в пригороде Нальчика - поселке Хасанья, заявил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в пригороде Нальчика. По данным источника в правоохранительных органах республики, в ходе спецоперации был убит боевик, скрывавшийся в частном доме в Хасанье.

"Специальные мероприятия проводятся сразу по двум адресам: на улице Офицерская и улице Калабекова. В ходе операции на улице Офицерская был убит пособник боевиков, на улице Калабекова вооруженное сопротивление оказывают еще несколько боевиков", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, "во время боестолкновения касательное ранение, не опасное для жизни, получил один из сотрудников правоохранительных органов", передает РИА "Новости".

"Госпитализация раненому не понадобилась, первая медицинская помощь ему была оказана на месте", - отметил правоохранитель.

В Хасанье из-за проведения КТО детей оставили в школе после уроков, заявил сотрудник департамента образования администрации Нальчика. "В школе №16 в Хасанье сегодня детей задержали после уроков, чтобы уберечь от опасности, которой они могут подвергнуться на улицах по пути домой", - цитирует представителя департамента образования администрации Нальчика "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии (47)