апр. 06 2012, 10:45

Интервью с кандидатом на пост президента Республики Южная Осетия Давидом Санакоевым

"Кавказский узел": Есть ли принципиальное отличие предвыборной кампании перед 2 туром выборов, от того, что было ранее? И если да, то назовите, в чем эти отличия?

Давид Санакоев: Принципиальное различие в том, что если раньше избиратель выбирал между равнозначными политиками, то сегодня выбор должен быть сделан между прошлым и будущим, между новым и старым.

КУ: Прогнозируете ли Вы увеличение числа проголосовавших за Вас во 2 туре? На голоса кого из выбывших кандидатов, помимо голосов своих избирателей, Вы делаете ставку, и какой результат в итоге рассчитываете?

ДС: Однозначно, количество проголосовавших за меня увеличится. Я верю, что граждане Южной Осетии сделают правильный выбор. Мы рассчитываем на голоса, отданные в первом туре за оппонентов, но люди сами оценивают кандидатов в президенты и могут сделать выводы из предвыборных программ и проходящих предвыборных встреч.

КУ: Изложите вкратце основные тезисы Вашей предвыборной программы. В чем отличие Вашей программы от программы Вашего соперника? Назовите два три основных тезиса.

ДС: Наша программа ориентирована на молодежь и развитие семейных ценностей. В ней представлены конкретные меры по развитию нашего государства, как на краткосрочную, так и долгосрочную перспективу. Три основных тезиса: укрепление государственности нашей Родины, достойные условия жизни для всех граждан, равенство перед законом.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList