июль 21 2012, 03:43

В Дагестане родственники похищенных обратились в Следственный комитет РФ

Установить местонахождение похищенных жителей селения Байрам Хасавюртовского района Дагестана просят их родственники в своем заявлении, направленном в местный отдел Следственного комитета РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", два местных жителя - 21-летний Анвар Гусейнов и 29-летний Магомеда Сулаев были похищены 20 июля при выходе из мечети

Как указывается в тексте заявления, поданного отцом похищенного Анвара Гусейнова Микаилом Гусейновым, примерно в 17.30 его сына и Сулаева Магомеда похитили, когда они находились после послеобеденного намаза возле мечети в селении Байрам.

"Подъехали две автомашины серебристого цвета. Модели, со слов очевидцев, ВАЗ 2109 и ВАЗ 21014, из которых вышли примерно человек восемь в военной форме (камуфляже), вооруженные и в масках. Они скрутили Гусейнова и Сулаева, после чего посадили их в свои автомашины и увезли в неизвестном направлении", - говорится в заявлении.

Отец похищенного просит следственные органы установить местонахождение пропавших лиц, а также возбудить уголовное дело по факту их похищения и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" Микаил Гусейнов, после того как похитили его сына и Магомеда Сулаева, в Хасавюртовском РОВД "знакомые сотрудники сначала подтвердили, что Гусейнов и Сулаев находятся в РОВД, однако в самом РОВД отказались подтвердить эту информацию".


Полный текст

Комментарии (13)

Android badge Ios badge
TopList