июль 30 2012, 13:43

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с боеприпасами

На окраине поселка Кашхатау Черекского района Кабардино-Балкарии полицейскими обнаружены лежак и боеприпасы, сообщается на сайте МВД по республике.

Схрон найден правоохранительными органами в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В тайнике были прибор для бесшумной стрельбы, запал УЗРГМ, граната Ф-1, четыре снаряженных магазина к ПМ, также на месте обнаружены лежак и продукты питания.

"Все изъятое направлено на экспертизу. Мероприятия по пресечению незаконного оборота оружия и боеприпасов, установлению и задержанию членов незаконных вооруженных формирований продолжаются", – говорится в сообщении МВД.

"Кавказский узел" также сообщал, что 28 июля в поселке Кашхатау неизвестный обстрелял наряд полиции, который занимался оперативно-розыскной деятельностью. После нападения мужчина скрылся, из полицейских никто не пострадал. 

22 мая силовики Кабардино-Балкарии обнаружили по ходу движения вверх на обочине федеральной дороги "Баксан – Азау" два схрона с оружием, боеприпасами и самодельным взрывным устройством. 21 мая полицейские нашли в Эльбрусском районе тайник с боеприпасами, принадлежавший участнику вооруженного подполья, ранее убитому во время спецоперации. 


Полный текст

Комментарии (37)