авг. 06 2012, 13:59

В пакете, из-за которого были эвакуированы сотрудники администрации Нальчика, был мусор

Полицейские не обнаружили самодельных взрывных устройств и других взрывчатых веществ в ходе проверки сообщения о подозрительном полиэтиленовом пакете, обнаруженном в здании администрации Нальчика.

Напомним, сотрудники администрации Нальчика были эвакуированы сегодня после того, как рядом со зданием учреждения был обнаружен подозрительный пакет. Выехавшие на место сотрудники полиции оцепили прилегающую к зданию территорию.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой в составе взрывотехников и кинологов установлено, что в пакете находился кем-то оставленный мусор, сообщил начальник полиции управления, полковник полиции Марат Геграев.

"Тем не менее, мы благодарим граждан за бдительность, проявление осмотрительности в условиях сохраняющейся террористической угрозы", - заявил Геграев, слова которого приводятся на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Отметим, что сегодня в Черекском районе Кабардино-Балкарии правоохранители обезвредили самодельную бомбу. Взрывное устройство с поражающими элементами в виде дюбелей было обнаружено в доме одного из местных жителей в поселке Кашхатау. Мощность СВУ составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.


Полный текст

Комментарии (27)

Android badge Ios badge
TopList