авг. 07 2012, 05:42

В Кабардино-Балкарии в жилом доме блокирована группа предполагаемых боевиков

В поселке Хасанья в пригороде Нальчика в результате проводимой спецоперация в одном из жилых домов блокированы предполагаемые боевики, их число уточняется, силовики сообщают об одном убитом.

Напомним, что вечером 6 августа представитель правоохранительных органов сообщил, что около 22.00 мск в лесном массиве недалеко от населенного пункта Хасанья силовики наткнулись на группу членов вооруженного подполья, завязался бой.

Участник подполья убит в ходе боя в пригороде Нальчика Хасанья, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Кабардино-Балкарии передает "Интерфакс-Юг".

Члены незаконного вооруженного формирования блокированы в одном из жилых домов, передает "Радио Свобода".

"Точное количество заблокированных неизвестно, территория оцеплена", - цитирует представителя правоохранительн6ых органов республики издание "Кабардино-Балкария. Мир и мы". Со стороны подразделений федеральных сил пострадавших нет.

Отметим, что 6 августа в Черекском районе Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, информирует республиканское МВД. Бомба с поражающими элементами в виде дюбелей была обнаружена в доме одного из местных жителей в поселке Кашхатау.


Полный текст

Комментарии (12)