08:25 / 31.08.2012В поселке Ленинкент в Дагестане введен режим КТО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики заблокировали дом, где, по предварительным данным, находится предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований. Идет бой, заявили в МВД России по Дагестану.

По данным МВД, сегодня в 5 часов утра в поселке Ленинкент заблокировано частное домовладение, где, предположительно, укрывается один из предполагаемых членов вооруженного подполья, находящихся в федеральном розыске.

На предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь по силовикам, добавили в ведомстве.

"В 6 утра решением руководителя оперативного штаба по Республике Дагестан на территории, прилегающей к домовладению, введен режим КТО. В настоящее время идет бой, потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет", - говорится в сообщении на сайте МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 30 августа около селения Шаитли Цунтинского района произошла перестрелка между военнослужащими и группой неустановленных лиц, в результате которой был ранен военнослужащий внутренних войск МВД России. По данным источника, неизвестные обстреляли наряд внутренних войск, проводивший в окрестном лесу поисковые мероприятия. Позднее силовики в ходе прочесывания лесного массива, откуда был обстрелян наряд внутренних войск, нашли и уничтожили два блиндажа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор:Кавказский Узел
31.08.2012 в 08:27БэнДжойс.

Не по теме.Извиняюсь"Анжи"-силаааааа!!!!

31.08.2012 в 09:52к истине

он сам доказал, даже отказывается от услуг адвокатов и правозащитников всех уровней

31.08.2012 в 09:30tarasof

Ну что мы говорим??? Не сдаются только те у кого кровь на руках! Они знают, что за их дела им достанется по самые "помидоры". 

31.08.2012 в 11:09Mstitel

Где эти вахи делись? Что то не спешать они на помощь к своему собрату в Ленинкент.  Найдем всех. Ждите.

31.08.2012 в 12:23МиромПравитЛюбовь

а мудрый человек, дай-ка догадаюсь, ето муЧчина, который боиться выслушать женщину и в отсутствии аргументов говорит: молчи. ты женщина... да, много ума надо для такого поведения)))) и мужества тоже)))

твои-то посты так умищем и хлещут))) интеллект наверно около           80 IQ)))

31.08.2012 в 12:47МиромПравитЛюбовь

так не могу я просто верить в написанное, а зачем верить вы объяснить не можете... и почему именно Аллах - истиный бог, а другие типо нет...  а Господин Миров - ето по иерархии старше Аллаха или как?

31.08.2012 в 11:25Чингизид

заключил договор на отправку его в ад. мазохист однако...

31.08.2012 в 11:50Муаз05

Как сказал мне один мудрый человек: Говорящую женщину, как и лающую собаку, не остановить.

Ауфидерзейн

31.08.2012 в 11:39МиромПравитЛюбовь

никак не могу понять смысл фразы: нет никакого бога кроме аллаха... ведь слово "аллах" в переводе с арабского бог... ? нет бога кроме бога? а где доказательства?))) кстате, как поняли, кто главный пророк бога?

 а диалог незатейливый к чему? я так поняла, это сценарий чукча-фильм про бомжахедов)))) приходило гестапо и очень сердилось)))

а фраза - вас всех убьет аллах? так ето бог еще и убивает? можа бомжахедов убивают вовсе не силовики, а их бог?

31.08.2012 в 10:10MrSilbi

[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Переход на личности и оскорбления запрещены Правилами]

31.08.2012 в 09:09Юра Семечкин

а кто доказал его вину ?

31.08.2012 в 11:47Муаз05

Это в правовом государстве принято соблюдать свои собственные законы. А у нас в каганата пахан рулит.

Ну это как бы, -Мочить в сортире- никто не отменял.

31.08.2012 в 12:05Аппачи

Если он мужчина то пусть выйдет и ответит за все что сделал

31.08.2012 в 11:43Муаз05

Не мудрено. Рождённому ползать летать не дано.

31.08.2012 в 11:11MrSilbi

На предложение сдаться, заключил лучший договор с Аллахом.

31.08.2012 в 11:26Муаз05

[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Офтоп, оверквотинг и пропраганда религиозной неприязги запрещена Правилами]

31.08.2012 в 12:36Muvahh1d

Раб мяча , прибегаю к Аллаху от этого пустого времяпровождения...Одумайся , ты для мяча что ли создан ?

31.08.2012 в 11:41МиромПравитЛюбовь

мне поставили минус за то, что я сказала на какой стадии вину устанавливают в уголовном процессе? ну вы даете, правоверные))))

а на счет вины... кто и каким образом устанавливал вину людей, убитых бомжахедами?

31.08.2012 в 10:22МиромПравитЛюбовь

вину доказывают в суде, когда наказание выносят, а пока - расследование)))

31.08.2012 в 14:53Abdulla

А ты для чего создан?для интернета?сидеть,комменты писать?двойные стандарты погубят тебя,подумай об этом

31.08.2012 в 11:45МиромПравитЛюбовь

так он уже в трусы определился... теперь поздно из себя мужчину строить... хотя.. вы же считаете верхом мужества, когда бомжахеды прячуться среди мирного населения или в норках лесных))) тогда он просто МужыГ))) а заберет он с  собой свои... как ето... по-толерантнее выразиться... короче, продукты своей жизнедеятельности)))

31.08.2012 в 12:11Muvahh1d

Нет бога достойного поклонения кроме Аллаха , вот так переводится формула свидетельства ,которая называется шахадой - то есть , отрицание любых иных божеств , то есть сначала отрицание перед утверждением - кроме Аллаха, ведь может быть так человек верит в Аллаха но наряду с этим не сделал отрицание , и его свидетельство не действительно...Так что ты неправильно поняла , правильный перевод тот , что я привел..

Души всех забирает ангел смерти по велению Господа , то есть фактически Аллах умерщвляет каждого в предписанный срок, а отчет будет в зависимости на чем кто умер , кто то в неверии , многобожии , кто то на единобожии - и они обретшие успех иншааЛллах, я имею ввиду единобожников..

31.08.2012 в 13:36МиромПравитЛюбовь

ну что же поняла.... вы осознаёте, что люди вокруг считают вас отсталыми, но нашли этому объяснение - вы не осталые и усё тут... и даже преуспевающие, а в чем - известно тоже тока вам)))

отсталыми считают не тех людей, которые верять в бога, а тех, кто не считается с современными реалиями и больны ксенофобией

31.08.2012 в 21:16Sultan12

МиромПравитЛюбовь. Молодец, [...]!

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Нецензурная лексика запрещена Правилами]

31.08.2012 в 12:37МиромПравитЛюбовь

правовое государства (уря! моя любимая темка) - это теоретическая конструкция в науке Теория государства и права (мой любимый предмет))), отсутствющая в реальности

а что касается соблюдения законов, когда чел стреляет в сотрудников правоохранительных органов - применение силы и ответного огня на поражение соответствует законодательству любого государства, в том числе и правовому государству (в арабских странах, преде которыми тут некоторые преклоняются) полиции и за меньшее разрешено убивать на месте)))

ну, впрочем, хотелось бы услышать, а как должны вести себя полицейские, когд им в лоб стреляют? а когда в спину? давайте прямо в рамках конструкции правового государства, предлы свои изложите, правоверные)))

31.08.2012 в 21:33Sultan12

ну я ведь пошутил...

31.08.2012 в 21:54Muvahh1d

Комментарий удален модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оверквотинг запрещен Правилами

31.08.2012 в 12:45Muvahh1d

Уж более скажу , ты спрашиваешь откуда я знаю... я ж не дурак что сам измыслил свое ...я читаю и задумываюсь о смысле жизни , и почему сегодня поклоняющихся Господу считают отсталыми , заблудшими , на самом деле они сами таковы...Они разрешают однополые браки , спиртное , распутство , они добавили к своим религиям то , что выгодно их государствам, и еще они мусульман будут считать отсталыми...Клянусь Аллахом ,тот кто уверовал в Аллаха и всех пророков и жил в соответствие с этим он преуспевший...а эта жизнь с каждой секундой проходит...

31.08.2012 в 12:31МиромПравитЛюбовь

С чего это ты взял, что ты прав, а я нет? откуда ето истина, кто самый достойный бог? и про забирании душ? можа самый боженственный бог с тобой говорил?))) и усё рассказал и показал (как и куда, кого забирает?)))

мне же просто интересно, почему вы в какие-то слова верите (без всякой на то причины), а очевидные факты иногда отвергаете... это нежелание принять реальность чтоли? детское отрицание или параноидальная шизофрения?)))

31.08.2012 в 12:41Muvahh1d

Как ты уверена в истинности этого мира, так и я уверен в существовании Бога , я верю в Бога ,который отправил посланников Иисуса и Моисея и Мухаммада , я верю в Тору , Евангелию и в Коран... Я верю в то , что последнее верное руководство это Коран , и этим Писанием отменяются все предыдущие , потому что Господь усовершенствовал для нас последнюю религию ... Почитай Коран , смысловой перевод , быть может Аллах откроет тебе истину . Будь справедлива к Господу и страшись Дня , когда предстоит отчет... Подумай из чего ты образовалась ? Из презренной мужской капли которая смешалась с женской а дальше все образовалось по воле Господа Миров.

31.08.2012 в 12:27МиромПравитЛюбовь

а ты я смотрю летаешь.. прям как фанера над Парижем)))

я не могу понять смысл в фразах, потому что его там нет....

вторите бессмысленные фразы и думаете, что полны мудрости)))

да... и еще думаете, что имено вы летаете))) уверен, что не по земле скребешь лапками?

31.08.2012 в 12:42МиромПравитЛюбовь

а слово немецкое ты прикольно написал))) чу, тоже бог подсказал, как его писать?

31.08.2012 в 11:39G.asdzzz

иншаллах он не выйдет уйдет как мужчина настоящий и заберет с собой кого нибудь [...]

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]