сент. 10 2012, 13:20

В Кабардино-Балкарии обнаружены два схрона с боеприпасами

В Терском, а также в Черекском районах Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили схроны с оружием и боеприпасами, сообщает республиканское МВД.

"Сотрудниками ОМВД РФ по Терскому району в лесном массиве, возле заброшенных дач, обнаружен гранатомет РПГ-18 с выстрелом и маркировочными обозначениями, граната Ф-1, 41 единица боеприпасов, фрагменты взрывчатого вещества", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

А в Черекском районе между населенными пунктами Хасанья и Кашхатау в лесном массиве вдоль одной из дорог местного значения найден вещмешок со снаряженным магазином к автомату, гранатой, 120 патронами различного калибра, а также продуктами длительного хранения.

Все изъятое направлено на экспертизу, одновременно ведутся поиски членов вооруженного подполья, оборудовавших схроны на территории республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 сентября МВД республики заявило, что в Баксанском районе неподалеку от федеральной трассы "Прохладный – Эльбрус" на территории давно неработающего предприятия "Горзеленхоз" был обнаружен схрон оружия. Оружие хранилось на крыше сторожевой будки.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.


Полный текст

Комментарии (21)