дек. 17 2012, 09:34

В Грозном правоохранители разыскивают пропавшую девушку, одетую в хиджаб

Молодая жительница Грозного Айна Хабибулаева пропала 11 декабря при невыясненных обстоятельствах. Девушка в день исчезновения была одета в хиджаб.

Утром 11 декабря 23-летняя Айна Хабибулаева, по данным ее родственников, выехала на работу. В последний раз девушку видели в районе республиканского торгового центра "Беркат" на территории, отведенной для маршрутных такси, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

"Все необходимые в таких случаях меры принимаются в полном объеме. На сегодняшний день местонахождение пропавшей все еще не установлено. Рассматривается несколько версий произошедшего", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Он не указал, какие именно версии исчезновения молодой девушки разрабатывают следователи.

Руководитель одной из местных неправительственных организаций, попросившая не указывать ее имени, сообщила, что пропавшая была одета в мусульманскую одежду – хиджаб.

"Я видела фото пропавшей, которое было вывешено в районе рынка "Беркат". Там она в хиджабе, и еще указано, что в день своего исчезновения она была одета именно так", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" собеседница.


Полный текст

Комментарии (3)