янв. 16 2013, 18:13

НАК: в Кабардино-Балкарии заблокированные боевики отпустили ребенка

В Тырныаузе предполагаемые боевики выпустили ребенка из заблокированной квартиры. В ходе штурма квартиры один из них был убит.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 09.00 мск в городе был введен режим КТО. Спецоперация проходит в пятиэтажном жилом доме, где заблокированы три предполагаемых члена НВФ. По информации спецслужб, вместе с боевиками в квартире оказались женщина и ребенок.

В ходе переговоров боевики согласились выпустить двухлетнюю девочку из заблокированной квартиры, однако ее мать отказалась выходить, сообщает со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета "Интерфакс".

Во время штурма заблокированной квартиры был убит один из предполагаемых боевиков. В ходе перестрелки в квартире возник пожар, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии ИТАР-ТАСС.

Часть эвакуированных жителей дома продолжает наблюдать за ходом операции с безопасного расстояния, сообщается в эфире "Россия 24".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.


Полный текст

Комментарии (21)