июнь 10 2013, 19:03

В Кабардино-Балкарии найден мертвым житель села Дугулубгей

Житель села Дугулубгей, где в ночь на 8 июня был застрелен участковый, обнаружен убитым в салоне автомобиля на федеральной дороге "Прохладный - Азау", сообщает МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее произошло нападение на участкового уполномоченного муниципального отдела города Баксан, в результате которого он был убит.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль "ВАЗ-21103" с телом жителя Дугулубгея, 1986 года рождения.

Автомобиль находился на 13-м километре трассы "Прохладный - Азау" в районе села Кишпек. Труп мужчины находился в салоне, ноги и руки у него были перевязаны скотчем, при осмотре были зафиксированы признаки насильственной смерти, сообщается 8 июня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Правоохранительные органы пока не сообщают имени убитого и могло ли преступление быть связано с нападением на участкового.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (8)