сент. 08 2013, 15:32

Предполагаемый член "урванской" группировки был убит в Нарткале на территории районной больницы

Предполагаемый помощник лидера "урванской" группировки Руслан Хапов был убит в ходе оперативно-разыскных мероприятий на территории центральной районной больницы города Нарткала.

Напомним, 6 сентября в городе Нарткала Урванского района Кабардино-Балкарии в результате спецоперации был убит боевик, который 5 сентября скрылся с места стоянки членов "урванской" группировки в районе селения Кахун, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

7 сентября убитый был опознан как член "урванской" группировки Руслан Хапов. Руслан Хапов являлся правой рукой лидера группировки, считают в Национальном антитеррористическом комитете. 

По уточненной информации следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, инцидент со стрельбой произошел 6 сентября в 20.00 мск на территории центральной районной больницы г.Нарткала, расположенной по ул.Кахунская,59.

Напавший на полицейских, проигнорировав требование сотрудников полиции сдаться, открыл по ним огонь из огнестрельного оружия, сообщается 7 сентября на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Информация об убийстве Руслана Хапова в Нарткале 6 сентября появилась на одном из сайтов, поддерживающих предполагаемых боевиков. В размещенном на сайте сообщении подтверждается, что Руслан Хапов был убит в районе больницы города Нарткала. Также в сообщении отмечается, что ранее Руслану Хапову удалось уйти с места боя в лесном массиве между селениями Кахун и Нижний Черек.


Полный текст

Комментарии (179)