сент. 12 2013, 18:25

«МегаФон» везет в Ставрополь Олимпиаду и рэп-группу «25:17»

12 сентября 2013 г. Ставрополь. 21 сентября в 18:00 на площади Ленина в Ставрополе стартует третий сезон «Больших игр МегаФона». В грандиозном фестивале инноваций и спорта в преддверии Зимних Игр 2014 года в Сочи принимают участие семь российских городов.

Для «Больших Игр МегаФона» на главной площади Ставрополя установят уникальную конструкцию – 50-метровый склон со специальным покрытием и трамплинами, на котором пройдут соревнования и показательные выступления известных лыжников и сноубордистов. Зрители увидят головокружительные трюки мастеров спорта и соревнования по слоупстайлу – дисциплине, которую впервые представят на Олимпиаде-2014. Посетителей мероприятия ожидают зрелищные соревнования по зимним видам спорта и бесплатный каток от «МегаФона». Финал праздника молодости и драйва порадует и истинных меломанов: на площадке «Больших Игр МегаФона» выступит популярная рэп-группа «25/17».

Любой ставрополец, который любит лыжи или сноуборд и желает принять участие в соревнованиях «Больших Игр МегаФона» на инновационной горке, должен зарегистрироваться на специальном сайте фестиваля http://bim.megafon.ru/. Победителя ждет путевка на Олимпийские Игры 2014 года в Сочи! В жюри соревнований входят шесть профессиональных спортсменов PRO-райдеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы. Вместе с ними выбирать победителей будут и сами зрители в день соревнований, голосуя на сайте http://bim.megafon.ru

«Все ближе главное спортивное событие нашей страны XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Для «МегаФона», как для генерального партнера «Игр 2014», оставшееся до старта время будет очень жарким и наполненным событиями, комментирует Игорь Пироженко, директор Ставропольского отделения компании «МегаФон». Главная цель нашего проекта - приобщить как можно больше жителей города к спорту и олимпийскому движению, доказать, что даже находясь далеко от Сочи, можно стать участником долгожданных Игр в России».

Всероссийский фестиваль «Большие игры МегаФона» – это уникальный спортивный праздник, он стартовал за 1000 дней до Игр в Сочи и ежегодно собирает на своих площадках сотни тысяч зрителей из разных уголков страны.

После Ставрополя фестиваль инноваций и спорта отправится в Новороссийск (28 сентября) и Краснодар (5 октября). Завершится третий сезон «Больших игр» 19 октября в Мурманске.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList